Mittwoch, 11. Januar 2012

Mousse au Chocolat


Unscharfes Bild, dafür umso leckerer :)



Was soll ich noch groß dazu sagen? Außer das ich Schokolade liebe!
---

Zutaten:
400g Seidentofu (Oder die selbe Menge Soja (oder andere) Schlagsahne)
150g Halbbitter Schoki 
2TL Kakao
1 Vanilleschote
1TL Vanillezucker

Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad unter rühren Schmelzen.
Währenddessen die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit dem Tofu und dem Vanillezucker in einer Schüssel pürieren bis es cremig wird.
Die geschmolzene Schokolade unterrühren und zum Schluss noch 2 Teelöffel Kakao.
Kalt stellen und fester werden lassen.

Reinhaun und Kallorien drauf schöffeln ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen