Donnerstag, 26. Januar 2012
Pesto Rosso
Nachdem die getrockneten Tomaten seit Wochen hier rum standen, kam ich nun endlich dazu sie zu verarbeiten und zwar zu Pesto Rosso. Das Rezept ist simpel, super schnell und natürlich auch lecker ;)
---
Zutaten:
180g (ein Glas) getrocknete Tomaten in Öl
4 Zehen Knoblauch
5 EL Olivenöl
40g Mandeln oder Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Basilikum
Zubereitung:
Die Tomaten in ein Sieb abgießen und den Knoblauch zerkleinern.
Alle Zutaten in ein hohes gefäß geben und pürieren (oder in einen Mixer).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf lieblings Pasta mit Basilikum servieren :)
Hält sich ein paar Tage in einem Glas mit Schraubverschluss (ich hab einfach das von den Tomaten genommen), mit ca. 2 EL Olivenöl bedeckt.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen